Не томатный сок

Вот и лопнула овощная база,
Пролилась кровь,не томатный сок.
Это была предельная фаза
У россиян в сознании начался подскок.

Не заскок,а подскок что надо,
Надо с этим что-то решать.
Мы Россияне,не убойное стадо,
И не дадим беспределу нас устрашать.

Москва с испокон веков стояла,
Не давая себя,полонить чужакам.
Неужели к тому воля увяла?
Нет,поверьте российским вожакам.

Они убедились,люд инакий,
Нашей страны поправ гостеприимство.
С собой привёл сброд всякий
Беря,уж с россиян мздоимство.

А беспредел,так поделил столицу,
Что москвичам,ни вздохнуть,ни охнуть.
Боимся за детей,за каждую девицу,
Не остановимся,Москву могут грохнуть.

Но Москвы,заканчивается беспредельная эксплуатация,
Российский народ,на своей земле рождён.
Во что выльется эта ситуация?
Незванный гость,будет пересопровождён.

Давно пора за это взяться,
А не орать,что власть плоха.
Не стали б мы,жизни бояться,
Нормальной жизни, а не в образе лоха!!!


Рецензии