Как океан могучий под волнами

* * *
Как океан могучий под волнами,
Гонимыми капризными ветрами,
За буднями, что жизнью мы зовем
Другая жизнь есть, - в ней время вспять течет.
Ее мы на бегу не сознаем,
Но, словно, изваянная веками,
Однажды, в сокровенный, вещий час,
Неведомой любовью вдруг придет.
Отверзнутся врата и время станет,
Собой соединит все звенья в нас,
Всю нашу жизнь и смерть,  мечты и память, -
Все пробудится в нас и в вечность позовет.


Рецензии