Небесные знамения

                “Прилетает по ночам Некто,
                Чтоб читать мне по слогам
                Небо"               

                “Мы разговаривали с Вами               
                не словами…”


Небесные знамения –
Светил самосожжение,
А наши озарения –
Всего лишь – отражения.

      Движенья ворожеины
      Беря в вооружение,
      Читайте заклинания
      До головокружения,
      Но сотворив нетленное,
      Не избежите тлена Вы –
      Полна геенна гениев
      В похмельном вдохновении.

Движенья ворожеины,
Планет передвижение…
Мы – только отражения,
Небес воображение.


Рецензии