Мужчина и женщина дуэты

Он:

Я  могу целовать лишь словами,
Обнимать и любить лишь во снах.
Пролегло расстояние меж нами,
Мы ведь в разных с тобой городах.

Наша встреча должна случиться,
Для любви не бывает преград.
Мое сердце вперед меня мчится,
С перебоем, стучит не в попад.

Со своей я ругаюсь душою,
Она рвется настырно к тебе.
Я придерживаю ее не скрою,
Вдруг она не вернется ко мне...



Она:               

Я возьму твою душу с собою,
Да и так же не буду скрывать...
Улететь все стремлюсь за тобою,
В одиночестве чтоб не страдать.

Ты возьми раздели расстоянье,
Пол дороги пройду я сама.
Так закончится расставанье,
Нам разлука с тобой не нужна!

Мы с тобой пополам все разделим,
Радость, горе, обиду и боль.
Ложе счастья цветами застелим,
Только быть с тобой рядом позволь!

Татьяна Юлова 4.01.2019г.


Рецензии