Ни во что никто не верит

Ни во что никто не верит,
презирают всех вокруг,
по себе людей всех мерят,
по-другому, - недосуг.

И неверие вот это
губит целую страну,
обещает только беды,
тянет всех с собой ко дну.


Рецензии