жалко мне несчастный наш народ

Жалко мне несчастный наш народ,
Я люблю его, а власть ни капли.
Вкусно кушает она и сладко пьёт,
Мы, лягушек будем скоро жрать, как цапли!

Но недолго, так как и на жаб
Шкуродёры нам введут налоги.
И  опять не каждый сможет раб
С макарошками отведать жабьи ноги.

Потому что тех, кого скоблят,
С каждым днём становится немало.
Должен помогать  электорат
Тем, кому от санкций плохо стало.

Нашему гаранту одному,
Олигархам возвернуть потери сложно,
Хоть и все друзья они ему.
А народ молчащий грабить можно!


Рецензии