Я... рассекречиваю жизнь

                Я... рассекречиваю жизнь, даря вам новые надежды
                и уношу все мысли в высь,они не будут те что прежде
                вы все "пришли сюда" не зря за вами мир...не "одиоза"
                неоднозначная среда...стихи поэзия...и проза
                принять стихи...иль не принять,всегда решаете вы сами
                слова в них можно поменять...конечно можно...но местами.


Рецензии