Матриархат -по мотивам стихов А. Корень

Твой май там был,
Но он уплыл.
Теперь мой март
Там правит лад!

Тогда со стоном
Текла вода,
Теперь над Доном
Торосы льда.

Умчались стаей
Года, года...
Цветенье мая
Летит сюда.

А в окнах тает-
Туч кисея,
О чём мечтает
Весна моя?


Рецензии