Рапсодия лести!!!

Не стоит , сладостных рапсодий , мне в ухо лестью напевать ,
кто - вы и что вы натворили , я не намерен забывать .
Я помню всех, кто - как глумился и что при этом говорил
и что плодом своих поступков , он по итогу сотворил ?
Меняя маски постоянно , чтоб цели сволочной достичь ,
а человечности каноны  не удосужились постичь .
 Расчет тщеславий , правит вами и это факт , как не крути...
 С субстанцией той , бездуховной , мне никогда не по пути !!!
                Никул


Рецензии