Чем чаще пишу о тебе...
Чем чаще пишу о тебе,
Тем больше наивно влюбляюсь.
Ты кажешься светом в судьбе,
А я всё сказать не решаюсь
О чувствах, о жизни, о нас,
Ведь с возрастом мы чаще строже,
И новый банальный рассказ
Творить час за часом негоже.
Мне ближе стихи, и они
Сравнимы с летящей походкой.
Как здорово в тёплые дни
Гулять в парке с нежной красоткой!
4 января, 2019 год.
Свидетельство о публикации №119010401828
Елена Хомка 30.01.2019 14:02 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.01.2019 22:10 Заявить о нарушении