Будут жаловаться!

2815.Снова слышны и вопли, и стоны
Из Лондона и Вашингтона
С требованьем вернуть их шпиона –
Бумаг уж написаны тонны.

У Кремля нет прав на арест его,
Он ведь добрый и не опасный!
Не делал плохого он ничего,
И человек просто прекрасный!

Когда-то служил, чуток воровал,
И здесь хотел стырить секреты,
Что на свадьбе брата попировал –
Преступления в этом нету!

Так что немедленно отпускайте,
Надо нервы ему подлечить!
Не послушаетесь – так и знайте:
Жалобы будем в ООН строчить!
04.01.2019


Рецензии