Вот скажи, Американец...
*********
Вот скажи,Американец,
-Правда в баксах?-Чё по чём?
В списки Форбс,попасть на глянец,
Сделать морду кирпичом!
**************
Думаешь,что это мило?,
Деньги делают людей?
Я скажу,- что правде сила!,
С кем она,тот и сильней!
**************
Ну чего ты споришь с Рашей?
Надрывая свой кадык.
Ведь Америке всей вашей,
Скоро попросту;- Кирдык!
**************
Ты в ответ, мне средний палец,
В козий рог его загну.
Вот скажи Американец;
-А теперь, в чём правда?,-Ну?.
***************
Он в глаза смотрел уныло,
-Говори давай,скорей!
Он ответил;-В правде сила!,
С правдой ты чувак, сильней!
*****************
Ну ты понял,что без шансов?,
И попятился назад.
Вот и брат сказал,-что в баксах!,
Я простил,ведь он же брат!.
******************
Не трясись как будто заяц,
Всех люблю на свете я!.
Знаешь что,-Американец?,
Правда каждого своя...
Свидетельство о публикации №119010401728