2а. Самые опасные мосты мира. Мост через Хуашань,

   Оказывается, по такому мосту возможно встречное движение!.. Мера эта вынужденная, т.к. от вершины Хуашань приходится возвращаться той же дорогой, когда по ней идут люди на вершину, в прямой путь. Для того чтобы снизить нагрузку на доски, в скале сделаны ступеньки-углубления... Трудолюбивый китайский народ!..


Рецензии