Не знаю - верить мне, иль не верить...

                Элегия любви
В твоём имени - звёздная сила,
С ощущением нежной любви,
И с ароматом ветки жасмина,
В нём то, о чём поют соловьи.

Невозможно уснуть, коль тревога,
Сердце ранит при грёзах моих,
Чтоб всю ночь стоять у порога,
При цветах - из капризов твоих.

Не знаю - верить мне, иль не верить,
Но, как кролик покорен в плену,
С лисьим очарованием сверить,
Смогу и я твою красоту.

Будь счастлива с моим опозданием,
Поезд ушёл - его не вернуть,
Но оставшись с пустым ожиданием,
Твоё имя не даст мне взгрустнуть!

4 января 2019 г.               Марат Кадыров


Рецензии