Как веснушки

На асфальте,листья как веснушки,
Только по крупнее их абрис.
Но и никчему нам эти равнушки,
У них по времени разница виз.

Веснушки,весной на лица ложатся,
Тем лицу придавая задор.
А в осень,листья опадая кружатся,
Собой устилая и улицу,и двор.

Но я,с любым временем шагаю,
Значит я,с природой дружна.
И с этим, себе жить помогаю,
А жизнь, она так нужна.

Мы жить хотим,и знаем,
Лишь с природой,её можно продлить.
Любое время любить дерзаем,
Чтоб не любовью,жизни не насолить.


Рецензии