Казус со стулом

            "Забываться в песне как во сне"
                Николай  Тряпкин

Было дело: я забылся в песне,
а, забывшись, накрепко заснул.
Вдруг... как что-то подо мною треснет!!
Оказалось, треснул дряхлый стул...



         Х          Х         Х


Рецензии