Телепартация на образование насыпи камней в северн

Телепартация на образование насыпи камней в северном окраинном море

Северное окраинное море – ВумбэдвитЭлта

Насыть – это будет континент - Винвалдмовтэлпэрт –
но это не важно для ключа оборота

Расстояние между берегами будущего континента и основного
-  биптагветомпинт  -  185 километров

Насыпь делать из камней горного массива  -  ТивэклантАвэт

На насыпь пойдёт двадцать семь процентов камней горного массива
- булсодвэлт – двадцать семь

Насыпь покроет семь с половиной процентов площади моря  -
 -  двасминтавт – это – семь с половиной

Формула  -  вабулпрокамимасгорт  -
  ВАэкта БУЛсодвэлт ПРОцентов КАМней
Из МАСсива ГОРного Тивэклантавэт

Формула – вадваппломорвумбэдвит -
Ваэкта Двасминтавт Процентов Площади Моря Вумбэдвитэлта

Ключ оборот телепартации -

поссибвабулпрокамимасгортэлбиптагветомпинт
вадваппломорвумбэлдвитовусосуво
тивдлэбмувромолппавдавтнипмотевгатпиблэ
трогсамимакорплубавбиссоп

бэуэктароэллионбэовтамфэмэирэтоумакмообуннифтэ
этфиннубоомкамуотэриэмэфматвоэбноиллэораткэуэб

поссибвабулпрокамимасгортэлбиптагветомпинт
вадваппломорвумбэлдвитовусосуво
тивдлэбмувромолппавдавтнипмотевгатпиблэ
трогсамимакорплубавбиссоп

ПатрулАтам МогтАунтам за применение ключа оборота
платить десять рублей берклОнских

              Такой вот дилтАдил!


Рецензии