Опускаются снега на декабри

Опускаются снега на декабри,
Словно плесень по бокам у сыра бри,
И от тех заплесневелых декабрей
Мир становится немножечко мудрей.

А затем на свет родится Божья тварь -
Называют её ласково - январь,
Он макушечку у ёлочки сосёт,
Он помучает нас малость.. и спасёт!


Рецензии