Какое Счастье Что

Какое счастье, что я есть.
Какое счастье, то что - здесь.
Какое счастье - что сейчас,
И не одна, а среди Вас.

Наполнен светом каждый миг,
Глоток и вздох, молчание - крик,
Какое счастье - то что я,
Есть та, что Богом создана.


Рецензии