Деревья в бигуди

Отдохни на миг от бега
Ясным взором погляди:
Лес волшебный, море снега
И деревья в бигуди.

Впереди на год работы,
Приключений и забот,
Строчки новые и ноты,
Скорый поезд, самолёт,

Точки дальние планеты,
Что судьба свела в одну,
Жажда лета, солнца, света,
Погруженья в тишину,

360 подъёмов
До зари, ударный труд,
Тёплый свет в окошках дома,
Где тебя всё время ждут.

И дождутся, без сомненья:
Все туда ведут пути.
Ну, взгляни хоть на мгновенье
На деревья в бигуди!

....
04.01.19
Фото автора


Рецензии
в бигуди весь лес гудит, ожидая музыканта...

Турсун Барлыбаев3   04.01.2019 13:11     Заявить о нарушении
Открываются пути в миг, когда звенят Куранты ))

Ольга Швыкина   04.01.2019 16:10   Заявить о нарушении