Норовистый конь

           Притча
Однажды норовистый конь
Свободы захотел.
Порвав удИла, взвился он! -
Седок с него слетел.

Легко, свободно поскакал.
Не разобрав пути,
С обрыва в пропасть он упал.
Его уж не спасти.

Душа, страх Божий потеряв,
Как норовИстый конь
По жизни скачет, вся в грехах,
То в пропасть, то в огонь.

Наталия Михайлова 879
20 декабря 2018г.


Рецензии