У вас всё получилось потому, что вас...

У вас всё получилось потому, что вас - насильников - много, а я одна.
Как моя несчастная - нищая, преданная, проданная - страна.
Как она, я не ввысь воспарила - опустилась до самого дна.
Как она, встала, в себя мир влюбила, когда зарубцевалась души рана.


Рецензии