орбитальная станция Родины
она испытывает Давление среды,
чем Интересны убежавшие,
а они дистанцировались,
от всего человечества.
конешно у одиночества тысячи этажей,
и думаешь что и одинок,
а снизу и сверху ,просто Бесконечность.
Космонавты на орбитальной станции,
вот наше Будущее,
и любовь через Пространство..!!!!!
но это Любовь.
Свидетельство о публикации №119010401546