В коммунальной квартире
Стучали капли дробью редкой.
А за побеленной стеной
Разборки были у соседки.
Мужчина басом рокотал
И вопрошал без остановки :
"Признайся, кто здесь ночевал,
Когда я был в командировке? "
Она кричала :" Здесь был брат,
Заехал на ночь он с вокзала.
Ну кто же в этом виноват?
Не ожидала я скандала. "
Был за стеною шум и гам.
О, тонкостенная обитель!
Свидетель всех житейских драм-
Наш бедный коммуналок житель.
Включила громко я шансон,
Чтоб заглушить ночную свару.
Шансон мне пел про вальс - бастон
Под семиструнную гитару.
И за стеною смолкло враз,
Дверь резко хлопнула, как выстрел.
У жизни множество гримас...
И финиш может быть неистов.
Свидетельство о публикации №119010401544
считали, что это явление временное
и ненадолго...
Но люди в них живут до сих пор!!!
Живут и мучаются...
Алевтина, Вы ОЧЕНЬ ХОРОШО рассказали
об этой "весёлой" жизни в коммуналке!!!
С БОЛЬШИМ ТЕПЛОМ
ДУШИ МОЕЙ!!!
Сергей Осенин 2 14.04.2020 17:00 Заявить о нарушении