Последний вираж

            Последний вираж

Жизни дорога моей укорочена,
Вот, уже край, - и спасения нет!
Слабо надеялся, - это обочина,
А оказалось, - конкретный кювет!

Гнал и уверен был, - позже подумаю,
Где тормознуть, - а сейчас, лишь кураж!..
Но слишком скоро настал, на беду мою,
Этот злосчастный последний вираж!

                ФИМ


Рецензии