Нечаянная радость...
Косноязычье мыслей ни при чём,
Когда никто за мысли не подсуден
Не сказанные там, где мы их ждём...
Нечаянная радость... Вдруг нежданно
Приходит то, чего давно не ждёшь...
И каждый миг становится желанным,
И неприятель стал тебе хорош...
Мороз ослаб, и сразу потеплело
На улице от солнышка светло...
И как-то сердце с новизной запело,
И небо выдать главное смогло...
Пришло, ушло, но остаётся радость,
Воспоминания, которыми живёшь,
И каждый день от пенья птиц – награда,
В которой прелесть новизны найдёшь.
--- --- ---
Свидетельство о публикации №119010401531
Написано не очень...
Удачного тебе дня!
Буряк Алексей 04.01.2019 07:13 Заявить о нарушении