Я пред ней, как пред Господом, падаю ниц

Вам моё у меня не отнять...
Только жизни лишив, это сделать возможно...
Пока жив, буду сны я её охранять...
И ценить буду трепетно и осторожно...

Не страшны пересуды, людская молва...
Мне на них наплевать, моё счастье со мною...
На поступки готов для неё, не в словах...
Она будет за мной, как за крепкой стеною...

Я её на руках, жизнь готов всю носить...
И пылинки сдувать с её длинных ресниц...
И любить, по-мужски её просто любить...

Я пред ней, как пред Господом...

Падаю ниц...


Рецензии