кто ездит
все те люди,носители Неприятностей,
они ходят пешком,
кто ездит-те не доставляют ,неприятностей,
это уже другой Совсем,социальный слой,
пеший для пешего--Опасен.
Крайне опасен.
здесь мы не затронем женский пол ,хотя,
многие из них--внутренне Несвободны.
и сказать чего то такого,особого,они не могут.
в сети из десятков знакомых,
только одна- внутренне свободна.
но это единственное сведение-про неё.
больше ничего не известно.
спрашивать же не будешь.
Свидетельство о публикации №119010401469