чего хотят машины
однако События то двигаются,
причём огромная масса событий,
провоцируется вычислительными машинами,
чего хотят машины(?),
а чтоб всё было ,Рационально.
разумеется за машинами люди.
а те то Знают,
наше Будущее.
оно ни хорошее,ни плохое,
скорее хорошего Больше,
хоть ненамного.
Свидетельство о публикации №119010401438