Начертание

ЗАКРОЕМ ДВЕРЬ СОЗНАНИЯ В НЕНАСТЬЕ!
ПУСТЬ РАСТВОРИТСЯ МРАЧНОЕ ВЧЕРА.
ПРОТОРИМ ШАГ В ТОТ МИР, ГДЕ СВЕТИТ СЧАСТЬЕ!
ЖЕЛАЮ МИРА, СВЕТА И ДОБРА!

4 января 2019г.

НАЧЕРТАНИЕ* - 1. Рисунок, контур, характер графического изображения чего-нибудь. Начертание букв.
2. Научное исследование, описание и руководство (устар.).


Рецензии