Южная Зима
И снег сошёл, а лужи по колено.
За окнами дождя стоит стена
И не видны погоды перемены.
Сквозь грязь листвы виднеется трава,
Ещё не потеряла цвет надежды.
Я жду, когда опомнится Зима,
Раздаст Природе белые одежды.
**********************************
Свидетельство о публикации №119010401352
Наталья Беляева-Никитина 11.03.2019 01:05 Заявить о нарушении