пегас-38 специализация 04. 01. 2019-4

ПРИРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
ЗАМЕТНА
НО...
...
у СТАНОЧНИКОВ
кто-то вообще
НЕ ПРИСПОСОБЛЕН
быть ТОКАРЕМ
или СЛЕСАРЕМ...
.
.
у ХУДОЖНИКОВ
тоже
ПРИРОДНАЯ СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ
.
ОДИН АСС в СКУЛЬПТУРЕ
.
ДРУГОЙ в АРХИТЕКТУРНЫХ ФОРМАХ
.
ТРЕТИЙ - ...
.
.
.
я про РЕЗКУ
ЛЕДОВОГО ГОРОДКА -
НУЖНО СОВМЕЩЕНИЯ
СПЕЦИАЛИЗАЦИЙ
что б АССЫ
ДЕЛАЛИ
СВОЮ ЧАСТЬ
-
кто ГОРКИ
кто СКУЛЬПТУРЫ
.
.
...
.
.
НО ведь
ЖАБА ДУШИТ...
а в ИТОГЕ - ХЕРНЯ...
.
.
04.01.2019г. 06-47
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/1380 - Оглавление - 40 Пегас 30. 01. 2018


Рецензии