Проблема любого безумца в том, что он не желает стать нормальным. Больному нравится его болезнь. Не исцелению - с сознанием борьбе посвящает каждый день.
От мысли, что можешь всё, разве легко отказаться? Выбрать здоровье может лишь отрезвевший - понявший, что он не солнце, а от тела своего отделившаяся тень...