эзо-жена-78 страсти 04. 01. 2019-2

моей ЗНАКОМОЙ
почти 65 ЛЕТ
.
сыну у неё 23 года
.
.
ЗАМУЖ НЕ ВЫХОДИЛА
родила
т.к. время уходило
.
.
ВПЕРВЫЕ
ЖИТЬ с МУЖЧИНОЙ
стала
года 3 назад...
.
не сложилось
из-за его
МАНИАКАЛЬНОЙ РЕВНОСТИ
.
.
сейчас рядом
другой МУЖЧИНА...
.
ВСЕМ ХОРОШ...
НО...
.
ЕЙ НЕ ХВАТАЕТ
СТРАСТИ...
.
.
.
ОЙ...
мы ОСТАНАВЛИВАЕМСЯ
в ТОТ ВОЗРАСТЕ
где ПРЕКРАЩАЕТСЯ
РАЗВИТИЕ
.
.
похоже
из-за ДЕТСКИХ ПСИХОТРАВМ
ЗНАКОМАЯ
ИСПУГАЛАСЬ ВЛЮБИТЬСЯ
в МОЛОДОСТИ
.
.
и в 64 года
у неё ПОТРЕБНОСТИ
как в ЮНОСТИ....
.
.
.
я НАВЛЮБЛЯЛАСЬ...
хоть и НЕ БЫВАЛА ЗАМУЖЕМ
НО...
для меня за ЧУДО -
ПОКОЙ и ТЕПЛОТА
.
.
.
хотя ПРИМИТИВНОГО МУЖЧИНУ
я НЕ ВЫДЕРЖУ
.
.
.
04.01.2019г. 06-32
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/17/1168 - Оглавление - 39 эзо-жена 28. 01. 2018


Рецензии