Когда на тебя нападает Путин...
Биться придётся долго - Вова ни одного бойца живым не отпускает.
Не думай, что удастся всех единоборств чемпиона задобрить, ретироваться.
Чекист тому, кого не добил, пулю в затылок пускает.
Свидетельство о публикации №119010401301