Бог помощи не просит - сам возвращает...

Бог помощи не просит - сам возвращает себе всё, что дьявол у него украл.
Вот и дочь свою не бросил - силу к насильнику применив, забрал.
Как же разозлился Тьмы Князь... Нервным, истеричным стал.
Псов с цепей спустил. Натравил на того, кто не смирился - восстал.


Рецензии