Женоненавистник

                Игорю Иртеньеву
                и ему подобным

Часто бывает: обижен вниманием
Женского пола, психует мужчина
И не способен прийти к пониманию
Истинной этого горя причины.

Злости и жёлчи исходит он ядом,
Грязью бросает, ругается пошло
И обзывает с презрительным взглядом
Глупыми бабами с шизой немножко.

Даже ударить не прочь откровенно
Курицу эту, набитую дуру!
И с раздражением и вожделенно
Мять бы и тискать в изгибах фигуру...

Ходит кругами, как жалкий завистник,
Но остаётся отвергнут привычно -
Яростный в похоти дам ненавистник,
Прочно застряв в своём климаксе личном.

04.01.2019, Мариуполь

Стихотворение Игоря Иртеньева "Женщины носят чулки и колготки..."


Рецензии