Юмор2 Написано во время перестройки. Зелень

                Трава зеленеет в саду,
                Зеленый кафтан,зеленые тапки,
                Но лучше по вкусу моему
                Зелень хранить в банке.
                Купюры гладкие,зеленые-
                Сотни  хваленые,
                Бывает даже тоннами
                Они становятся палеными.
                Вопрос,куда пропадает бабло-
                В никуда, точка-не прошло.
                На  мою любовь-green money-
                Можно  накупить та---го -
                Армани,Версачи,Кутюр-,
                Но, чур,меня,чур.
                И что я куплю
                На одну зеленую бумажку-
                Шестерку,калач или дымошашку.-          
                /Куплю я пачку туалетной  бумажки./
               


Рецензии