та ли? то ли? те ли?

Ни один любовник
Не прошёл по моим садам,
не бросив семена боли.
Иные сгнили,
Иные проросли в скорбь.
Ни один садовник
Не обратил плацдарм
Сладострастья в цветущий сад.
Поневоле
Опечалишься:
Та ли я? То ли
Делаю?
Те ли
Делают
Это со мною?
Нет, не любят таких, как я.
Если только
Любовь
Во-об-че
Как явленье не ложна.


Рецензии
Наберите в gugl Отстраненная любовь.
Это книга Фиолетовое солнце. Роман.
Удачи.

Надежда Антонова-Маковик   20.02.2019 11:37     Заявить о нарушении