Магический дар

Сколько слов сочетаний придумано нами
Мир сполна в зеркалах отразить,
Как весна, волноваться эмоций цунами,
В ночь с волшебной зимой ворожить!..

Благодарную дань отдавая стихиям,
Собираю строкой удивления блеск,
Рифм весёлым ручьём изливаюсь в стихи я,
В ритм со звёздной рекой -  в многоточечный плеск...

Улыбнусь! Пусть восторги проснуться помогут,
Свет вдохнуть, вдаль шагнуть манят чувства мои,
К своему обратиться сердечному Богу,
Он в дороге нужнее любого ГАИ...

Не всегда получается с первого раза,
Как в любви, обрести веру в собственный глаз:
Жизнь из брызг состоит волшебства и экстаза,
Ткётся нотками звонкими здесь и сейчас...

Отзеркалит по воле всевышнего духа
Гром и тишь, он настолько могуч и велик,
Из целительных вод для душевного слуха,
Льёт космический мёд в сердце русский язык...

Может, где-то не тот снова знак препинанья,
Извините! Считаю, что жизнь - это Инь,
Лик её отразит языковая янья
Света музыка наших богов и богинь!..
       17.12.18. -  04.01.19.


Рецензии