Разбуди

Разбуди меня утром пораньше,
Когда только забрезжит рассвет,
Разбуди меня каплей упавшей,
После тысячи сказанных нет,
Разбуди меня тихим дыханием,
Проходящим промеж сухих губ,
Разбуди меня воспоминанием,
Что когда-то на ласку был скуп.
Разбуди меня без сожаления,
Что совсем отрываешь от сна,
Разбуди меня лёгким движением,
Чтоб понять, что уже не одна.
Разбуди меня утром пораньше,
Чтобы вместе увидеть рассвет,
Разбуди меня просто, без фальши,
Поцелуями, молча, без нет...

4.01.19.


Рецензии