Ты позвонишь ли?
Как я, ждал твоего взгляда,
Я не сниму трубку,я устал твоего настроения встречать,
Эх,если бы ты была рядом...
Ты позвонишь ночью..."Привет, дорогой!"
Спасибо,не продолжай,я уже обесточен тобой,
Ты всё сделала что бы исчез,
Я сам понимаю-куда я полез.
Ты просто красива и очень мила,
А я всего лишь капризный,истерик-дурак,
Я понимаю,что надеялся зря,
Ты позвонишь...а я уже направляюсь в кабак...
Свидетельство о публикации №119010401161