В мире тихо, холодно и звёздно...

В мире тихо,холодно и звёздно.
За нос щиплет дедушка Мороз.
И в снегу заснувшие берёзы,
Все в плену своих зелёных грёз.

Скоро год начнётся.Всё сначала.
Планы строить-это как всегда.
Вон звезда уставшая упала.
Загадать желанье?! Ерунда.

Для чего обманывать себя же,
Тормошить желанья и мечты.
Пусть звезда доверчиво расскажет
Почему упала с высоты.

Для чего в снегах позатерялась
На прощанье молнией блеснув.
Видно тяжкой сделалась усталость.
И упала,на лету уснув.


Рецензии