Лунный ковш бездомной кошкой

  Кофе пью, смотрю в окошко,
    Льдинки инея блестят.
Лунный ковш бездомной кошкой
   Вышел в небo погулять...
 За окном в морозной дымке,
    Тропки звёздные горят.
Тает взгляд в ночной ложбинке,
В той, что скрыл созвездий сад...


Рецензии