На землю легли голубые снега
И чистыми залами лепятся улицы —
Светлый приём для прохожих зима
Приготовить спешит — где-то хлопьями кружится.
А где-то бушуют её берега,
Готовые стойко держаться границею —
Пламенный день чернотой февраля
Надвигается медленно, крадучись — львицею.
(04.01.2019г.)
Свидетельство о публикации №119010401036