Окна RUS. ТА

Войны
всех нервов
заканчиваются -
хоть чьими-то
истериками.

Дрессированных ослов
и слонов
пугает -
только непредсказуемый
Медведь-шатун...

Они уже -
меньшие господа,
чем мы -
ещё товарищи...

Наша Ёлка -
всё больше
напоминает
чью-то пальму...

Украина-2018:
крестовый - походя?..

Мир держится -
на тех,
кто лучше
помнит -
больше забывших...

Российский бизнес
наживается
на мировых
ценах - даже
с местных
зарплат.


Рецензии