Underwater sunlight

Длится счастливая минута,
играет светлая музыка,
дышит привольно грудь.

Одиночество верхней полки,
ожидание прибытия,
радость прощения былого.

Восторг отложенных занятий,
увлекательность случайного чтения,
полуночный свет за горизонтом.

Заканчивается розовая мечта об апельсинах,
встает оранжевое светило,
замедляется реактор ума.

Пятнадцать минут медитации
и отбой.

Сожалею, что vita brevis,
что дань плачу смерти – сон.


Рецензии