Без названия
И день за днем проходят дни, продляя смысл бытия
Года сменяются годами, а жизнь сменяется на жизнь
Не так болят былые раны, и сердце уж не так стучит
Кто знает что за поворотом сокрыто от ненужных глаз?
Там тихо.... Там живут утраты, мечты, ушедшие без нас
Сердца, замерзшите от горя там прозябают в пустоте
Лишь звон цепей, что их сковали напоминает о мечте
А рядом обитают грезы, высасывая кровь из жил
Сердец, навек замерзших, забывших тех, кто их любил
По капле капля... монотонно, как задубевший камертон
Идут секунды непреклонно душевный заглушая стон
Судьба, злой рок - обличий много для палачей душевных мук
Лишь только Вера людям в помощь, она лекарство от разлук
Нам надо только ждать и Верить, что это вовсе не конец,
А лишь начало резонанса горячих Любящих сердец...
Я искренне желаю счастья Любимым, Близким и Родным
Уйдут в былое дни ненастья от них останется лишь дым
Нам дороги кого мы любим, жизнь без Любви - лишь суета
Пусть все-таки осуществится души зветная мечта
05.01.19г
Свидетельство о публикации №119010309746