Разделился мир на половинки...
А ведь просто руку протяни...
Словно горы, море, словно ветры
Отделяют сердце от мечты!
Разделился мир на половинки,
Где твоя, а где моя, скажи?
Умирают мирные снежинки
На моей ладони от любви...
И из глаз моих не слёзы, льдинки, -
По щекам осколками бегут...
Разделился мир на половинки,
Ты ведь - там, а я всего лишь тут!
Между нами, словно километры,
А ведь просто руку протяни...
Словно горы, море, словно ветры
Отделяют сердце от мечты!
Свидетельство о публикации №119010309728