***

Душа моя беспрестанно плачет,
Любовь же моя без корня сохнет.
Любовь моя – бесприданница,
Душа же моя – бесплодная...

Проходи мимо, случайный прохожий,
Не смотри в окно, не разбирай плача:
Красиво снаружи, да мерзко внутри,
Нет опоры семьи, стропила крошатся,
Изнутри все лжою выедено.


Рецензии